Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (optional)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner, Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1797 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Rüblitorte
4 Std. 10 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Marmor-Gugelhupf
3h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Frankfurter Kranz
6h
Käsekuchen
4h 30 min