Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (optional)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner, Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1797 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Donauwellen
2h 30 min
Biskuit
1 godz. 50 min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 godz. 40 min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 godz. 50 min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3 godz. 15 min
Frankfurter Kranz
6 godz.
Himmelstorte
1 godz. 40 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.