Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (optional)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner, Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1797 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Erdbeer-Tiramisu
5h 30min
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Tortenboden
45min
Marmor-Gugelhupf
3h
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.