Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Mehl
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Kirschfüllung
- 80 g Mandeln
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 10 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft und Sirup aufgefangen
- 1 Prise Salz
-
350
g Sauerkirschen, entsteint
oder 350 g Kirschen, TK, aufgetaut - 1 Pck. Tortenguss, rot
Baiser und Fertigstellung
- 140 g Zucker
- 3 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1192 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte Russe
3 Std.
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Cupcakes
1h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30 min