Geräte und Zubehör
Schleckmuscheln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
25 Stück
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Wasser1070 g
-
Zuckerrübensirup, hell (z. B. von Grafschafter)1 EL
-
Orangenaroma2 - 3 Tropfen
-
Lebensmittelfarbe¼ - ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
0 g
Brennwert
186 kJ /
44 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fondue Chinoise
2 Std. 40 Min
Keks-Eis
4 Std. 15 Min
Whiskey-Karamell-Kakao
40 Min
Baiserbäume
3 Std. 20 Min
Schneemann Cake Pops
40 Min
Glückskekse
2 Std. 30 Min
Grabsteinkuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Gummibärchen
50 Min
Frühlingstorte mit Radieschencreme
1 Std. 15 Min
Schoko-Vanille-Cookies
4 Std. 30 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30 Min