Butterscotch-Karamellsauce
TM5 TM6

Butterscotch-Karamellsauce

4.6 (55 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Vanilleschote, nur das Mark
  • 50 g Rohrohrzucker
  • 150 g brauner Zucker
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 200 g Sahne
  • 20 g Wasser
  • 1 TL Fleur de Sel

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
4476 kJ / 1070 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
101 g
Fett
74 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte