
Geräte und Zubehör
Baguettes Rustica
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
6 Stück
Zutaten
Poolish
-
Wasser175 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700175 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten175 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)120 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Öl zum Einfetten
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
286 kcal /
1199 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Ciabatta
17 Std.
Rustikale Brote, gefüllt
23 Std.
Fougasse
14 Std. 30 Min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Baguettes
15 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min