
Geräte und Zubehör
Ciabatta
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 17 Std.
2 Stück
Zutaten
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700350 g
-
frische Hefe (siehe Tipp)5 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
935 kcal /
3708 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
183 g
Ballaststoffe
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Weißbrot
15 Std.
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Rustikale Brote, gefüllt
23 Std.
Baguettes Rustica
15 Std.
Baguettes
15 Std.
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min