Geräte und Zubehör
Lemon Curd
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Zucker240 - 480 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst150 - 300 g
-
Butter in Stücken120 - 240 g
-
Eier3 - 6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
123 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
4744 kJ /
1132 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
135 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salzkaramell-Aufstrich
1hod. 25min.
Lemon Curd
1hod.
Fudge
2hod.
Karamellsauce
1hod. 30min.
Salzkaramell-Cheesecakes
2hod.
Orangen Curd
35min.
Salz-Karamell-Toffees
1hod. 45min.
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14hod.
Karamell-Bonbons
2hod.
Walnuss-Krokant
1hod. 30min.
Butterscotch-Karamellsauce
15min.
Karamell-Pudding
1hod.