Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salzige Karamellsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Eiscreme
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 600 g Milch, 3,5% Fett
- 200 g Sahne
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2034 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15min
Baisergeister
4h
Walnuss-Krokant
1h 30min
Karamell-Bonbons
2h
Karamell
30min
Erdnuss-Karamell-Eis
2h 30min
Karamell-Parfait
7h
Sauce Hollandaise
15min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Karamellsauce
1h 30min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 Std. 25 Min