
Geräte und Zubehör
Karamell-Parfait
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
10 Scheiben
Zutaten
Karamellsauce
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Butter kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig1 EL
Parfait und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Eigelb5
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
430 kcal /
1801 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Klassische Zabaglione
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 Min
Karamell-Pudding
1 Std.
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Salzkaramell-Cheesecakes
2 Std.
Erdnuss-Karamell-Eis
2 Std. 30 Min
Mango-Maracuja-Sorbet
15 Min