Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamellsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Parfait und Fertigstellung
- 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1801 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Walnuss-Krokant
1h 30min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Karamellsauce
1h 30min
Parmesan-Creme-brûlée
8u.
Crème brûlée
2h 30 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Klassische Zabaglione
15min
Mousse au Chocolat
3 Std.