Pinsa classico
TM6 TM5

Pinsa classico

3.5 (22 Bewertungen)

Zutaten

Pinsateig

  • 350 g Pizzamehl Type 00
  • 75 g Reismehl (siehe Tipp)
  • 25 g Sojamehl
  • 5 g frische Hefe
  • 10 g Olivenöl
  • 365 g Wasser
  • 10 g Salz

Belag und Fertigstellung

  • 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 ½ TL Pizzagewürz
  • ¼ TL Zucker
  • Öl zum Einfetten
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 100 g Salami, in Stücken
  • 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
  • 50 g Champignons, in Scheiben
  • 1 Zwiebel, in halben Ringen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2065 kJ / 493 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 60 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte