Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g Zwetschgen, in Stücken (3 cm)
oder 400 g Pflaumen, in Stücken (3 cm) -
80
g Portwein
oder 80 g roter Traubensaft - 1 Sternanis
- 1 - 2 Prisen Zimt
- 40 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 50 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 180 g Brownies (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1290 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 godz. 30 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 godz. 40 min
Zwetschgen-Tartelettes
1 godz. 30 min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1u. 15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30 min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1u.
Limoncello-Creme
5h