Panna Cotta mit Pfirsich

Panna Cotta mit Pfirsich

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Sahne
    300 g
  • Milch
    200 g
  • Zucker
    90 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 geh. TL
  • Gelatine
    3 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Pfirsiche in Scheiben oder Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Butter
    20 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Pistazien, gehackt
    2 EL
    2 EL Pecannüsse, gehackt
  • Pfefferminze abgezupft
    2 Stängel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 58 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 1949 kJ / 466 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen