Geräte und Zubehör
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, geröstet, geschält, ungesalzen20 g
-
Sahne200 g
-
Zucker75 g
-
Zitronensaft25 g
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Naturjoghurt150 g
-
Minzblätter zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
41 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1249 kJ /
299 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MMMHH... Sommer!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Solero-Dessert
30 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Chili-Schoko-Dessert
4 Std. 10 Min
Panna Cotta
5 Std.
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min