Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Johannisbeeren
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 2574 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 150 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waldfrucht-Gelee
35min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3 Std.
Bananen-Ketchup
40min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min