Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen

Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen

4.6 151 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken
    1
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Zucchini in Stücken
    500 g
  • Curry
    2 TL
  • Senfkörner
    10 g
  • Salz
    3 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zwiebeln (ca. 140 g), halbiert
    2
  • getrocknete Aprikosen, entsteint (Softfrüchte)
    100 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Kräuteressig
    150 g
  • brauner Zucker
    100 g

Nährwerte pro 1 Glas

Brennwert 337 kcal / 1409 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 76 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 2359 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen