
Geräte und Zubehör
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Curry2 TL
-
Senfkörner10 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebeln (ca. 140 g), halbiert2
-
getrocknete Aprikosen, entsteint (Softfrüchte)100 g
-
Speisestärke20 g
-
Kräuteressig150 g
-
brauner Zucker100 g
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
337 kcal /
1409 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
2359 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland