Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Salz
- 90 g Wasser, kalt
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Putenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 150 g fetter Speck, ohne Schwarte, in Würfeln (1,5 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Geflügelleber, in Stücken (3-4 cm)
- 25 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 60 g Milch
- Mehl zum Bearbeiten
- 200 g Sahne
- 2 Eier, davon 1 getrennt
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran
- ¼ TL Muskat
- 30 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 4 Blätter Gelatine
- 100 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
-
150
g Portwein
oder 150 g Traubensaft - ¼ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1906 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 464 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72h
Ossobuco
3h 40min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Terrine Provençale
2h
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15 min
Feijoada
16 godz.