
Geräte und Zubehör
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 24 Std.
16 Scheiben
Zutaten
Teig
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Mehl500 g
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Butter kalt, in Stücken250 g
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Salz1 TL
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Wasser kalt90 g
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Ei1
Füllung und Fertigstellung
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Putenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)400 g
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Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
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fetter Speck ohne Schwarte, in Würfeln (1,5 cm)150 g
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Zwiebeln halbiert80 g
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Butter und etwas mehr zum Einfetten15 g
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Geflügelleber in Stücken (3-4 cm)200 g
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Toastbrot ohne Rinde, in Stücken25 g
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Milch60 g
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Mehl zum Bearbeiten
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Sahne200 g
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Eier davon 1 getrennt2
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Salz1 ¾ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Majoran1 TL
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Muskat¼ TL
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Pistazien, gesalzen, geschält30 g
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Gelatine4 Blätter
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Wasser und etwas mehr zum Einweichen100 g
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Portwein150 g
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Zucker¼ TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
456 kcal /
1906 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
464 mg
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