Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Salz
- 90 g Wasser, kalt
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Putenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 150 g fetter Speck, ohne Schwarte, in Würfeln (1,5 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Geflügelleber, in Stücken (3-4 cm)
- 25 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 60 g Milch
- Mehl zum Bearbeiten
- 200 g Sahne
- 2 Eier, davon 1 getrennt
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran
- ¼ TL Muskat
- 30 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 4 Blätter Gelatine
- 100 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
-
150
g Portwein
oder 150 g Traubensaft - ¼ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1906 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 464 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15 min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Tiroler Speck-Muffins
40 min
Kimchi
144h
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Terrine Provençale
2h
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 min