Geräte und Zubehör
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in kleinen Stücken60 g
-
Spargel, weiß (oder Spargelschalen und Reste)120 g
-
Sahne400 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Eigelb6
-
Speisestärke4 TL
-
Muskat½ TL
-
Zitronenschale½ TL
-
Crème fraîche100 g
-
Spargel, grün80 g
-
Öl1 EL
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Parmaschinken (optional) in dünnen Scheiben40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
393 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1129 kJ /
270 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Sauce Rouille
25 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Vitello Tonnato
24 Std.
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 Std.
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Hummer Thermidore
35 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.