Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Glas Cornichons (Abtropfgew. 110 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 2 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Wasser
- 20 g Kartoffelstärke
- 200 g neutrales Öl
- 100 g Sahnealternative aus Soja
- 1 TL Senf
- 20 g Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 4678 kJ / 1117 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 109 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Cocktail-Dressing
5min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min
Weiße BBQ-Sauce
15 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Cocktaildressing
5min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min