
Geräte und Zubehör
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 Gläser
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zimt2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Äpfel geviertelt2
-
Weißwein, trocken500 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Honig50 g
-
Zimtstange1
-
Nelken5
-
Sternanis3
-
Calvados80 g
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
595 kcal /
2489 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
42 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich

Punsch ist Trumpf!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland