Geräte und Zubehör
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 Gläser
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zimt2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Äpfel geviertelt2
-
Weißwein, trocken500 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Honig50 g
-
Zimtstange1
-
Nelken5
-
Sternanis3
-
Calvados80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
42 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
2489 kJ /
595 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Punsch ist Trumpf!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Galia-Melonen-Bowle mit Minz-Granita
6 Std.
Planter's Punch
5 Min
Erdbeer-Colada
10 Min
Caipirinha-Bowle
25 Min
Karamellisierte Ananas mit Minzjoghurt
25 Min
Tomaten-Margarita
20 Min
Schokobecher mit Orangencreme
30 Min
Blutorangen-Apfel-Punsch
30 Min
Mandarinen-Bellini
5 Min
Advents-Punsch
20 Min
Eierpunsch
20 Min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min