Geräte und Zubehör
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 Gläser
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zimt2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Äpfel geviertelt2
-
Weißwein, trocken500 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Honig50 g
-
Zimtstange1
-
Nelken5
-
Sternanis3
-
Calvados80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
42 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
2489 kJ /
595 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Punsch ist Trumpf!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 Std.
Weihnachtscappuccino
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Colada
10 Min
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1 Std.
Lachs-Raclette-Pfännchen
1 Std. 30 Min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 Min
Heiße weiße Schokolade mit Vanillelikör
10 Min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15 Min
Eierpunsch
20 Min
Hot Aperol®
25 Min
Blutorangen-Apfel-Punsch
30 Min