Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Weißweinessig
- 250 g Weißwein, trocken
- 1 EL Salz
- 10 - 12 Artischockenherzen, frisch, z. B. Babyartischocken (à ca. 50 g)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
-
2
Lorbeerblätter, frisch
oder 2 Lorbeerblätter, getrocknet - ½ TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Auffüllen
- Wasser zum Auffüllen
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 3072 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
- Natrium
- 3727 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Orientalische Fladenbrot-Torte
3 Std. 45 Min
Reis-Milchbrei mit Datteln
20min
Vegane Chicken-Nuggets
8 godz. 30 min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4 Std.
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 godz.
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1 Std. 30 Min
Reis-Dinkel-Milchbrei mit Apfelmark
20min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min