Geräte und Zubehör
Artischocken in Öl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Weißweinessig750 g
-
Weißwein, trocken250 g
-
Salz1 EL
-
Artischockenherzen frisch, z. B. Babyartischocken (à ca. 50 g)10 - 12
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
2 Lorbeerblätter, getrocknetLorbeerblätter, frisch2
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt¼ TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Auffüllen80 g
-
Wasser zum Auffüllen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
3727 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
3072 kJ /
734 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
13.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Mini-Burger
2 Std. 40 Min
Dinkelhack-Zucchinipäckchen vom Grill
1 Std. 10 Min
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 Min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3 Std. 45 Min
Dampfgegarte Kartoffeln- und Butterkürbisstücke
25 Min
Beeren-Joghurt-Torte mit Cantuccini-Boden
10 Std.
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24 Std.
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2 Std. 15 Min
Muschelnudeln mit Waldpilzfüllung
1 Std. 10 Min
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1 Std.