Geräte und Zubehör
Artischocken in Öl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Weißweinessig750 g
-
Weißwein, trocken250 g
-
Salz1 EL
-
Artischockenherzen frisch, z. B. Babyartischocken (à ca. 50 g)10 - 12
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
2 Lorbeerblätter, getrocknetLorbeerblätter, frisch2
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt¼ TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Auffüllen80 g
-
Wasser zum Auffüllen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
3727 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
3072 kJ /
734 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
13.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Mayonnaise
5 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Mandel-Eis mit Brownies
11 Std.
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5 Std.
Gedämpfte Zimt-Äpfel mit Vanille-Sabayon
20 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3 Std. 30 Min