Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Weißweinessig
- 250 g Weißwein, trocken
- 1 EL Salz
- 10 - 12 Artischockenherzen, frisch, z. B. Babyartischocken (à ca. 50 g)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
-
2
Lorbeerblätter, frisch
oder 2 Lorbeerblätter, getrocknet - ½ TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Auffüllen
- Wasser zum Auffüllen
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 3072 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
- Natrium
- 3727 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 min
Mediterranes Pane Bianco
2h
Römische Pizza Bianco
6h 30 min.
Gratinierte Himbeeren
50min
Waffeltorte mit Beeren
40min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4 Std.
Erdbeereis mit Yogurette®
10h
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2h 10min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 godz. 10 min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45 min