Artischocken in Öl
TM6 TM5

Artischocken in Öl

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 750 g Weißweinessig
  • 250 g Weißwein, trocken
  • 1 EL Salz
  • 10 - 12 Artischockenherzen, frisch, z. B. Babyartischocken (à ca. 50 g)
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 2 Lorbeerblätter, frisch
    oder 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • ½ TL Petersilie, getrocknet
  • ¼ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 10 Pfefferkörner, schwarz
  • 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Auffüllen
  • Wasser zum Auffüllen

Nährwerte
pro 1 Glas
Brennwert
3072 kJ / 734 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
50 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
13.5 g
Natrium
3727 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte