
Geräte und Zubehör
Artischocken in Öl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Weißweinessig750 g
-
Weißwein, trocken250 g
-
Salz1 EL
-
Artischockenherzen frisch, z. B. Babyartischocken (à ca. 50 g)10 - 12
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt¼ TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Auffüllen80 g
-
Wasser zum Auffüllen
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
734 kcal /
3072 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
13.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
3727 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ochsenbäckchen
5 Std.
Pellkartoffeln
Keine Bewertungen
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
40 Min
Brokkoli, Erbsen, Zucchini und Koriander Püree
25 Min
Winter-Kakao
10 Min
Hackbällchen in Gemüse-Kokos-Sauce mit Kokos-Rohkost-Salat
1 Std.
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11 Std. 30 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2 Std.
Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.