Geräte und Zubehör
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Schoko-Haferkekse70 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark150 g
-
Ei1
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl (10 g)2 TL
-
Mango, TK, in Stücken aufgetaut200 g
-
Zucker nach Geschmack20 - 30 g
-
Zitronensaft nach Geschmack1 - 2 TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1394 kJ /
333 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chocoholics
1 h
Salzkaramell-Cheesecakes
2 h
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4 h
Sous-vide Apfel
1 h 15 min
Apfeltarte
1 h
Ananas anbraten (200 g)
15 min
Birnen anbraten (200 g)
15 min
Marinierte Erdbeeren mit weißer Schokosauce
20 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 h 50 min
Weißes Schokomalheur
40 min
Marillen Curd-Tartelettes
1 h 30 min
Vanilleküchlein mit Himbeerkonfitüre
1 h