
Geräte und Zubehör
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Eier4
-
Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Schmand100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Baguette1
-
Avocado reif, in dünnen Scheiben1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
500 kcal /
2094 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ferien mit Thermomix®
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland