Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip

Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip

4.0 1.3K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Panko
    120 g
  • Wasser
    270 g
  • Mehl
    70 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Blumenkohlröschen
    800 g
  • vegane Joghurt-Alternative
    200 g
  • Tahin
    20 g
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 TL
  • Curry
    1 TL
  • Sesam
    10 g
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    4 - 6
  • Zuckerrübensirup, hell (z. B. von Grafschafter)
    100 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Sriracha-Sauce
    25 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2
  • schwarzer Sesam
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 281 kcal / 1178 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen