
Geräte und Zubehör
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Panko120 g
-
Wasser270 g
-
Mehl70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat¼ TL
-
Blumenkohlröschen800 g
-
vegane Joghurt-Alternative200 g
-
Tahin20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Curry1 TL
-
Sesam10 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Knoblauchzehen nach Geschmack4 - 6
-
Zuckerrübensirup, hell (z. B. von Grafschafter)100 g
-
Sojasauce50 g
-
Sriracha-Sauce25 g
-
Speisestärke10 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
schwarzer Sesam1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
281 kcal /
1178 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hin & Veggie!
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 Min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 Min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2 Std.
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 Std. 10 Min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Blumenkohl Buffalo Style
1 Std.
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 Std.