Geräte und Zubehör
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
20 g Bärlauch, TKBärlauchblätter, frisch grob gehackt20 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Olivenöl10 g
-
Curry1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Bulgur120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Cherry-Tomaten (siehe Tipp)250 g
-
Feta zerbröselt150 g
-
Granatapfelkerne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
814 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1187 kJ /
284 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Kichererbsen-Salat
15 Min
Couscous-Hähnchen-Bowl mit Feta und Paprikadip
40 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Mediterraner Graupensalat
50 Min
Party-Couscous-Bowl
45 Min