Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
TM6 TM5

Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta

4.5 (405 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Bärlauchblätter, frisch, grob gehackt
    oder 20 g Bärlauch, TK
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 10 g Olivenöl
  • 1 TL Curry
  • ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 300 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¾ TL Salz
  • 120 g Bulgur
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 250 g Cherry-Tomaten (siehe Tipp)
  • 150 g Feta, zerbröselt
  • 100 g Granatapfelkerne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1187 kJ / 284 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
7.2 g
Natrium
814 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte