Kompatible Versionen
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Honig
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 150 g Schmand
- 100 g Ziegenfrischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 - 2 Birnen, geviertelt, entkernt (ca. 160 g), in sehr dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- 40 g Walnusshälften, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1028 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Mediterraner Flammkuchen
35min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30 min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1hod.
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min