Quiche mit Schinken und Spinat
TM6 TM5

Quiche mit Schinken und Spinat

4.6 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 4 Eier
  • 10 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 100 g Bergkäse, in Stücken
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 150 g gekochter Schinken
  • 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
  • 150 g Milch
  • 100 g Sahne
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 80 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1730 kJ / 412 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte