Quiche mit Schinken und Spinat

Quiche mit Schinken und Spinat

4.7 202 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stücke

Zutaten

  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    140 g
  • Eier
    4
  • Wasser
    10 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Bergkäse in Stücken
    100 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • gekochter Schinken
    150 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
    250 g
  • Milch
    150 g
  • Sahne
    100 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Cherry-Tomaten bunt, halbiert
    80 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 412 kcal / 1730 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen