
Geräte und Zubehör
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
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Parmesan in Stücken40 g
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Mehl200 g
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Salz¼ TL
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Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
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Wasser kalt20 g
Belag und Fertigstellung
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Thymian abgezupft6 Zweige
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Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen6 Stängel
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
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Eier2
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Ricotta500 g
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Salz½ TL
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Pfeffer½ TL
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Cherry-Tomaten rot und gelb, halbiert200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
328 kcal /
1371 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
20 g
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