Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Eier
- 500 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten, gelb und rot, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1371 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45 min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Kartoffeltarte mit Tomaten
1h 30min
Tarte provençale
1h 40min
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min