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Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Risoni-Nudeln250 g
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rote Zwiebel klein, halbiert1
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft70 g
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Oliven, schwarz, entsteint50 g
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Mais klein (Abtropfgew. 165 g ), abgetropft1 Dose
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Feta grob zerbröselt200 g
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
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Petersilie abgezupft1 Bund
-
Olivenöl30 g
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Weißweinessig15 g
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Honig30 g
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Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
401 kcal /
1679 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
5.6 g
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