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Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
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Wasser1500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Risoni-Nudeln250 g
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rote Zwiebel klein, halbiert1
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft70 g
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Oliven, schwarz, entsteint50 g
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Mais klein (Abtropfgew. 165 g ), abgetropft1 Dose
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Feta grob zerbröselt200 g
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
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Petersilie abgezupft1 Bund
-
Olivenöl30 g
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Weißweinessig15 g
-
Honig30 g
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Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1679 kJ /
401 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
47 g
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