Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
TM6 TM5

Risonisalat mit Cannellini-Bohnen

4.6 ( 187 Bewertungen )

Zutaten

  • 1500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Risoni-Nudeln
  • 1 rote Zwiebel klein, halbiert
  • 70 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 1 Dose Mais klein (Abtropfgew. 165 g ), abgetropft
  • 200 g Feta grob zerbröselt
  • 1 Dose Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
  • 1 Bund Petersilie abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 15 g Weißweinessig
  • 30 g Honig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
401 kcal / 1679 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
5.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte