Weizen-Ofengemüse-Salat
TM6 TM5

Weizen-Ofengemüse-Salat

4.7 ( 615 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g gelbe Paprika in Streifen
  • 120 g Möhren in Stiften (1 x 4 cm)
  • 120 g Aubergine halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 120 g Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 200 g Fenchel in Streifen
  • 100 g Cherry-Tomaten halbiert
  • 60 g Olivenöl
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ Bund Petersilie abgezupft
  • 1 Zweig Thymian abgezupft
  • 50 g Parmesan in Stücken
  • ½ Bund Basilikum abgezupft
  • ¼ TL Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 100 g parboiled Weizen (z. B. Ebly)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
217 kcal / 911 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte