
Geräte und Zubehör
Weizen-Ofengemüse-Salat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
gelbe Paprika in Streifen150 g
-
Möhren in Stiften (1 x 4 cm)120 g
-
Aubergine halbiert, in Scheiben (5 mm)120 g
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Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)120 g
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Fenchel in Streifen200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Olivenöl60 g
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Knoblauchpulver½ TL
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Pfeffer½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
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Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben¼ TL
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
parboiled Weizen (z. B. Ebly)100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
911 kJ /
217 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
16 g
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