Weizen-Ofengemüse-Salat
TM6 TM5

Weizen-Ofengemüse-Salat

4.7 (267 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g gelbe Paprika, in Streifen
  • 120 g Möhren in Stiften (1 x 4 cm)
  • 120 g Aubergine, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 120 g Zucchini, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 200 g Fenchel, in Streifen
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 60 g Olivenöl
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Zweig Thymian, abgezupft
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • ¼ TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 100 g parboiled Weizen (z. B. Ebly)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
911 kJ / 217 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte