Geräte und Zubehör
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln300 g
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 ½ TL
-
Farfalle250 g
-
Pinienkerne50 g
-
Cashewkern100 g
-
Hefeflocken (2 EL)10 g
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
-
Erbsen, TK angetaut250 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zitronensaft30 g
-
Olivenöl60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (30 g Öl auffangen)60 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
3051 kJ /
730 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2019
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 Min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40 Min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1 Std. 20 Min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 Min
Veganer Nudelsalat
35 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min