Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
TM6 TM5

Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto

4.6 (144 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 250 g Farfalle
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Cashewkerne
  • 10 g Hefeflocken (2 EL)
  • ¼ TL Knoblauch, granuliert
  • 250 g Erbsen, TK, angetaut
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 1 Bund Basilikum, abgezupft
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 30 g Zitronensaft
  • 60 g Olivenöl
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (30 g Öl auffangen)
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • 50 g Rucola

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3051 kJ / 730 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
40 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte