
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Drillinge geviertelt
- 2 TL Salz
- 1200 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
-
150
g Spinatblätter, frisch grob zerzupft,
oder 100 g Babyspinat - 1 rote Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 50 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 398 kcal / 1663 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
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