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Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Drillinge geviertelt1000 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1200 g
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Pinienkerne50 g
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100 g BabyspinatSpinatblätter, frisch grob zerzupft,150 g
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rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft50 g
-
Olivenöl50 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1663 kJ /
398 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
30 g
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