
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ Bund Petersilie abgezupft
- 1200 g Wasser
- 250 g Ziegenfrischkäse
- 2 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 320 g Farfalle grün und weiß
- 40 g Pinienkerne
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 rote Paprika in Stücken
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 50 g Rucola
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 306 kcal / 1281 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min