Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
TM6 TM5

Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola

4.3 (79 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1200 g Wasser
  • 250 g Ziegenfrischkäse
  • 2 TL Salz
  • 30 g Olivenöl
  • 320 g Farfalle, grün und weiß
  • 40 g Pinienkerne
  • 20 g Balsamico, dunkel
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • ¾ TL Pfeffer
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 50 g Rucola
  • 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1281 kJ / 306 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte