
Geräte und Zubehör
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 ½ Bund
-
Wasser1200 g
-
Ziegenfrischkäse250 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl30 g
-
Farfalle grün und weiß320 g
-
Pinienkerne40 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Rucola50 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2 - 3
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
306 kcal /
1281 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sommer-Pasta-Salat
30 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min