Geräte und Zubehör
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Erdnusscreme100 g
-
Sojasauce20 g
-
Sambal Oelek1 gestr. TL
-
Apfelsaft50 g
-
Apfelessig10 g
-
Wasser (siehe Tipp)40 g
-
Römersalat in mundgerechten Stücken1
-
rote Paprika in Streifen1
-
Mini-Mozzarella-Kugeln (Abtropfgew. 125 g), abgetropft1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1478 kJ /
353 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Fattousch
25 Min
Quinoasalat mit Trauben und Käse
45 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Gurken-Apfel-Salat
20 Min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 Min
Würziger Dinkelnudelsalat
40 Min