Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 20 Champignons, groß, Stiele rausgebrochen und zur Seite gelegt
- 2 rote Chilischoten, frisch, auf Wunsch entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g rote Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Frischkäse
- 200 g Cheddar, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 389 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Feta-Pfännchen
25min
Brezen-Salat
25min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
BBQ-Paprika
40 min
Champignon-Rucola-Salat
30 min
Chicorée-Thunfisch-Wraps
20 Min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 min
Greek Wraps
25min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Thunfisch-Crostini
20 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 min