Geräte und Zubehör
Champignons mit Chili-Käse-Haube
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
20 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Champignons groß, Stiele rausgebrochen und zur Seite gelegt20
-
rote Chilischoten, frisch auf Wunsch entkernt2
-
Knoblauchzehen2
-
rote Zwiebel halbiert100 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Frischkäse150 g
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
389 kJ /
94 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gefüllte Snackpaprika
20 Min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 Min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 Std. 15 Min
Ziegenkäsekugeln
10 Min
Käse-Oliven-Stangen
1 Std. 50 Min
Gemüse-Feta-Pfännchen
25 Min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 Min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 Std. 30 Min
Surf & Turf Pizza mit Rucolacreme
1 Std. 40 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 Min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 Std.