
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 200 g Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 3 - 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Senf
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 250 g Cherry-Tomaten bunt, halbiert
- 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft
- 60 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 418 kcal / 1749 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 794 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 Min
Spargel-Bruschetta
45 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Zupfbrot Flammkuchenart
45 Min
Flammkuchen-Toast
20 Min
Käse-Salat
15 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Caprese Wraps
10 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min