Brezen-Salat
TM6 TM5

Brezen-Salat

4.1 (106 Bewertung)

Zutaten

  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
  • 200 g Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 200 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 - 2 Prisen Zucker
  • 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
  • 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft
  • 60 g Rucola

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1749 kJ / 418 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
794 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 85 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte