
Geräte und Zubehör
Brezen-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Senf1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert250 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft1 Pck.
-
Rucola60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
418 kcal /
1749 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
794 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Salat
15 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Zupfbrot Flammkuchenart
45 Min
Erdbeer-Sandwich mit Putenfleisch
1 Std.
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Lachs-Wraps
10 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 Min
Caprese Wraps
10 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min