
Kompatible Versionen
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 500 g Sauerkraut, grob zerzupft
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - Wasser zum Kochen
- 24 Muschelnudeln
- 200 g Gouda, in Stücken
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3682 kJ / 880 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 Min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Gyros-Tortellini-Salat
35 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
The-German-Dog
35 Min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 Min