Kompatible Versionen
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 500 g Sauerkraut, grob zerzupft
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - Wasser zum Kochen
- 24 Muschelnudeln
- 200 g Gouda, in Stücken
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3682 kJ / 880 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1hod.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1hod.
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Maultaschen-Auflauf
45min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1hod.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Ravioli-Lasagne
1hod.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1hod.
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min