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Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebel (ca. 30 g), halbiert1
-
Äpfel in Stücken250 g
-
Sauerkraut grob zerzupft500 g
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Salz und mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Wasser zum Kochen
-
Muschelnudeln24
-
Gouda in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Crème fraîche200 g
-
Sahne200 g
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Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln (siehe Tipp)100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
880 kcal /
3682 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
8 g
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