Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
TM6 TM5

Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis

4.6 (99 Bewertungen)

Zutaten

  • 12 Cherry-Tomaten, halbiert
  • 320 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
  • 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • Kräuter der Provence, getrocknet, zum Würzen
  • 15 g Basilikumblätter, frisch, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 140 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
  • 1200 g Wasser
  • 300 g Reis, parboiled
  • 300 g gelbe Paprika, in Stücken (2 cm)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 100 g Sahne
  • 30 g Mehl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2483 kJ / 593 kcal
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
10.9 g
Natrium
1280 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte