
Geräte und Zubehör
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Cherry-Tomaten halbiert12
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)320 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet zum Würzen
-
Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Bestreuen15 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft140 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4
-
Wasser1200 g
-
Reis, parboiled300 g
-
gelbe Paprika in Stücken (2 cm)300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
593 kcal /
2483 kJ
Eiweiß
55 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoffe
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1280 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So schmeckt Frankreich
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Lachs-Curry
25 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min