Geräte und Zubehör
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Cherry-Tomaten halbiert12
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)320 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet zum Würzen
-
Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Bestreuen15 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft140 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4
-
Wasser1200 g
-
Reis, parboiled300 g
-
gelbe Paprika in Stücken (2 cm)300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1280 mg
Eiweiß
55 g
Brennwert
2483 kJ /
593 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So schmeckt Frankreich
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Lachs-Curry
25 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.