
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Cherry-Tomaten halbiert
- 320 g Zucchini in Würfeln (2 cm)
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Kräuter der Provence, getrocknet zum Würzen
- 15 g Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Bestreuen
- 140 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 1200 g Wasser
- 300 g Reis, parboiled
- 300 g gelbe Paprika in Stücken (2 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 593 kcal / 2483 kJ
- Eiweiß
- 55 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1280 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Lachs-Curry
25 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min