
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 150 - 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Risottoreis
- 500 g Wasser
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (3 cm)
- 200 g Chorizo, mild, in Scheiben (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
Msp. Safran
oder 1 Msp. Kurkuma -
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
- 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Parmesan, gehobelt, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3458 kJ / 827 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 2012 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1hod. 40min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1hod.
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1hod. 10min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min