
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Petersilie abgezupft
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 150 - 200 g gelbe Paprika in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Risottoreis
- 500 g Wasser
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Hähnchenbrustfilet in Stücken (3 cm)
- 200 g Chorizo mild, in Scheiben (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
Msp. Safran
oder 1 Msp. Kurkuma -
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Erbsen, TK aufgetaut
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut
- 100 g Cherry-Tomaten geviertelt
- 1 Zitrone in Spalten, zum Garnieren
- Parmesan gehobelt, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 827 kcal / 3458 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 2012 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Salsiccia-Risotto
30 Min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Lachs-Curry
25 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min