
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knusperhaube
- 40 g Parmesan in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, und 20 g Saft ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g frischer Blattspinat grob zerkleinert
-
100
g Butter weich, in Stücken
oder 100 g Kräuterbutter weich, in Stücken -
50
g Panko
oder 50 g Paniermehl - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Schlemmerfilet und Fertigstellung
-
600
g Seelachsfilets frisch
oder 600 g Seelachsfilets TK, aufgetaut (siehe Tipp) - Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 363 kcal / 1517 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 820 mg
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