XXL Kartoffelrösti mit Pilzen

XXL Kartoffelrösti mit Pilzen

3.8 61 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Kartoffelrösti
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (4 cm)
    1100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Butterschmalz
    60 g
Pilzragout und Fertigstellung
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian abgezupft
    1 Zweig
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Champignons halbiert
    250 g
  • Pfifferlinge
    250 g
    250 g Waldpilze, ggf. halbiert
  • Wasser
    200 g
  • Weißwein, trocken (optional)
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Mehl
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Sahne
    200 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 595 kcal / 2487 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoffe 10.4 g
gesättigte Fettsäuren 21 g
Natrium 922 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen