
Geräte und Zubehör
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Kartoffelrösti
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (4 cm)1100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butterschmalz60 g
Pilzragout und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Champignons halbiert250 g
-
Pfifferlinge250 g
-
Wasser200 g
-
Weißwein, trocken (optional)50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Mehl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
595 kcal /
2487 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
922 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland