Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffelrösti
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (4 cm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
Pilzragout und Fertigstellung
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 250 g Champignons, halbiert
-
250
g Pfifferlinge
oder 250 g Waldpilze, ggf. halbiert - 200 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken (optional)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2487 kJ / 595 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- Natrium
- 922 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Croque Monsieur
20min
Kartoffel-Quiche
3h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Kartoffelrösti
40min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1h 30min
Kartoffelgratin
1h 10min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min