Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs

4.5 21 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1350 g
  • Salz
    2 TL
  • Kartoffeln, festkochend mit Schale, mittelgroß (5-6 cm), möglichst gleich groß
    1000 g
  • Eier
    4
  • Dill abgezupft
    20 g
  • Crème fraîche
    150 g
  • Mayonnaise
    100 g
  • Senf
    5 g
  • Honig
    5 - 10 g
  • Zitronensaft
    10 - 20 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    3
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • rote Zwiebeln in dünnen Streifen
    60 g
  • Einlegegurke in dünnen Scheiben (z. B. Kühne dänischer Gurkensalat)
    100 g
  • Räucherlachs in Streifen (1-2 cm)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1090 mg
Eiweiß 14.6 g
Brennwert 1419.3 kJ / 339.2 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 34.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen