Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Rosenkohl große Köpfe ggf. halbiert
    550 - 600 g
  • Kartoffeln, vorwiegend festkochend klein bis mittelgroß, mit Schale, geviertelt
    600 g
  • Öl
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    ¾ TL
  • Eier
    6
  • Wasser
    1200 g
  • Frischkäse
    100 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Senf
    35 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 646 kcal / 2703 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoffe 12.9 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 1659 mg

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