Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
TM6

Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln

4.4 (260 Bewertungen)

Zutaten

  • 75 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 800 g Rosenkohl, geputzt
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Sahne
  • 30 g Mehl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1749 kJ / 418 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
12 g
Natrium
1206 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte