
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Parmesan in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl geputzt
- 750 g Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 418 kcal / 1749 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1206 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Glasierte Mairübchen
25min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Endivien-Stampf
35min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min