Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl, geputzt
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1749 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 1206 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min
Glasierte Mairübchen
25 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30 min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30 min