
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl, geputzt
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1749 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 1206 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 godz.
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 godz.
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min