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Gemüseplatte mit heller Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gemüseplatte mit Reis
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Öl20 g
-
Wasser1200 g
-
2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis200 - 250 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
gemischtes Gemüse in Stücken oder Scheiben, ca. 2-3 cm (z. B. Möhren, Zucchini, Paprika, Brokkoliröschen, Kohlrabi, Blumenkohl etc.)500 g
Helle Sauce
-
Weizenmehl30 g
-
100 g Frischkäse, natur oder mit KräuternSchmand100 g
-
Röstzwiebeln (Fertigprodukt)1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1834 kJ /
438 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
65 g
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