Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüseplatte mit Reis
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 200 - 250 g Reis
- 200 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (ca. 3 cm)
- 500 g gemischtes Gemüse, in Stücken oder Scheiben, ca. 2-3 cm (z. B. Möhren, Zucchini, Paprika, Brokkoliröschen, Kohlrabi, Blumenkohl etc.)
Helle Sauce
- 30 g Weizenmehl
-
100
g Schmand
oder 100 g Frischkäse, natur oder mit Kräutern - 1 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1834 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Linsenfrikadellen
1hod.
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 godz. 15 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Eintopf von Wintergemüsen
1hod.
Küken-Amerikaner
2h 30 min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Spaghetti Miracomix
20min
Buchstabensuppe
30min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45min