Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei

Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei

4.3 221 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten
    110 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    750 g
  • Salz
    2 ½ - 3 TL
  • Wasser
    500 g
  • Blattspinat, frisch ggf. grob gehackt
    500 g
  • Milch
    300 g
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Sahne
    150 g
  • Eier
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1844 mg
Eiweiß 18 g
Brennwert 2841 kJ / 679 kcal
Fett 49 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 29 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen