
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 110 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 2 ½ - 3 TL Salz
- 500 g Wasser
- 500 g Blattspinat, frisch ggf. grob gehackt
- 300 g Milch
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 150 g Sahne
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 679 kcal / 2841 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Natrium
- 1844 mg
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