Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 110 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 ½ - 3 TL Salz
- 500 g Wasser
- 500 g Blattspinat, frisch, ggf. grob gehackt
- 300 g Milch
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 150 g Sahne
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2841 kJ / 679 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 1844 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Cheese-Makkaroni
30 min
Glasierte Mairübchen
25 min
Spaghetti Miracomix
20min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 Std.
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Kopfsalat-Suppe
30 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Buchstabensuppe
30 min
Dunkle Grundsauce
4h 30 min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min