
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebel halbiert
- 40 g Butter in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 70 g Weißwein, trocken
-
850
g Fleischtomaten
oder Strauchtomaten in Stücken - 15 g Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren (optional)
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 40 g Olivenöl
-
500
g Hartweizennudeln z. B. Fusillotti von Rummo (siehe Tipp)
oder Fusilli - Wasser zum Kochen
- Parmesan gehobelt, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 697 kcal / 2916 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 458 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Gnocchi all`Arrabiata
35 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min
Spaghetti Miracomix
20 Min