Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
TM6

Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl

4.7 (58 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Bergkäse, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
  • 40 g Olivenöl
  • 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
  • 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
  • 600 g Wasser
  • 200 g Milch
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
940 kJ / 225 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte