Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 40 g Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 940 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Ungarische Pilzsuppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Kopfsalat-Suppe
30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.