
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bergkäse in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
- 40 g Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 225 kcal / 940 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 Min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 Std.
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min