Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Champignons, in Stücken
- 100 g Porree, in dünnen Ringen (2-3 mm)
- 600 g Wasser
- 200 g Schmand
- 20 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Öl
- 50 g geräucherter, roher Schinken, mager, in kleinen Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1063 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe
35min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Kopfsalat-Suppe
30min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.