Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
TM6 TM5

Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons

4.3 (78 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 500 g Brokkoliröschen
  • 1 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 450 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 80 g Gorgonzola, in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
  • 60 g Vollkornbrot, in Würfeln, geröstet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1309 kJ / 313 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
362 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte