Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
- Wasser zum Auffüllen
- 8 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1000 g Kefir
- 500 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 200 g Salatgurke, in Würfeln (5 mm)
- 200 g Forellenfilets, geräuchert
- 2 TL frischer Meerrettich, fein gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2007 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 353 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalte Gurkensuppe
15min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Ungarische Pilzsuppe
30min
Rhabarber-Salsa
15min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Terrine Provençale
2h
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min