Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
TM6

Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle

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Zutaten

  • 6 Eier
  • Wasser zum Auffüllen
  • 8 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 1000 g Kefir
  • 500 g Rote Bete, gegart, in Stücken
  • 1 - 2 TL Salz
  • ½ - 1 TL Pfeffer
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 200 g Salatgurke, in Würfeln (5 mm)
  • 200 g Forellenfilets, geräuchert
  • 2 TL frischer Meerrettich, fein gerieben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2007 kJ / 480 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
353 mg

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